天堂作文400字
上周,我的好朋友彤彤来我家住。玩得过于高兴晚上睡不着,于是我们就躲在被窝里偷偷的吃零食,妈妈过来的时候,我们就装睡,
妈妈刚走开,我们又开始吃……玩着玩着我们就睡着了。
我睡着以后做了个梦。梦见我来到了美食天堂,那里还有美食仙子。她们把我带到美食餐厅。摆在中间的是一个巨大号公主蛋糕,还是我最喜欢的巧克力味呢!周围是各种各样的美食,我贪婪的吃着熟睡牛排、然后吃羊排、排骨、鸡翅、美味鲜虾堡、薯条……这些东西我一口气全部搞定了。之后我该吃那个巨大号公主蛋糕了,我细细的品尝着,哦!太好吃了,我一口气又吃掉了。摸着圆鼓鼓的肚皮打了一个响响的饱嗝。随后奉上的饭后甜点有:巧克力、水果布丁、各
种各样的小点心、水果沙拉等等。这里的美食真是应有尽有啊!
吃饱后,美食仙子带我来到卧室,呈现在我眼前的是一个非常别致、漂亮的房间。床是用巧克力做的,枕头是用面包做的,电风扇是
用薯片做的`……躺在床上舒服极了,真想美美的睡上一觉啊!
“起床了,起床了!”咦?这么熟悉的超高音啊!迷迷糊糊睁开眼,眼前的仙子超大个,在仔细一看,这才回过神来,原来我是在做梦。我狠狠地瞪了妈妈一眼,准备起床,这时感觉嘴角湿漉漉的,枕头上湿了一片。彤彤看着我的样子,咯咯地笑个不停。