愉快的事作文
平时,我非常喜欢上兴趣班,但今天这次却上得很不愉快,到底是什么原因呢,那就听我跟你们说说吧!
一早,我就觉得肚子痛,到了上课的时候更是痛得厉害,可我坚持着。好不容易,等到了下课。我真想爸爸早点来接我。
我在东门口等了十几分钟也没有爸妈的影子,本来我们说好的在东门等,爸爸会来接我的,可现在呢?
天渐渐地黑了,我开始害怕起来,我心里很乱,一直在想我会不会回不了家了?他们是不是忘记了……我越想越害怕,不由自主地哭了,但哭有什么用呢?
突然,我看见了兴趣班地老师。我连忙向老师借了电话。电话终于通了,爸爸说:“下雨堵车,来晚了,马上就到了。”
过了一会儿,我爸爸终于来接我了,可是我刚坐上车就开始晕车了。天哪!今天是到底是怎么啦?
到了家里,我感到很委屈,大哭了一场,我真希望以后再也不要出现这样不愉快的事了。