文具作文400字
我是一个粉色时尚的文具袋,外表有两位美丽的公主。我有很多让我的朋友钢笔和水笔们"玩"的地方,正好,小主人的笔有好多,所以小主人很喜欢我。
小主人有那么多的笔陪我说话,我每天都过的很快乐。我只有两层,但作用很大。第二层有一个透明的袋子,里面有一些小主人上数学课获得的小红花。第一层是笔们的"卧室"每次小主人都把写完作业的笔往卧室一扔就不管了,可是有几次小主人没扔好,把尺子重重地砸到了我的头上。"哎呦!我好疼啊!"每当那时我就说这样一句话。别只以为我的第二层只有一个透明地袋子,如果这样就小看我了哦!第二层是"常用三剑客"地"卧室","三剑客"就是小主人经常用地三支笔--一只可擦水笔、一只魔笔和一只复写笔,这间卧室只属于转化为三支笔,别的笔不可闯入。
小主人什么都好,就是老把我弄的脏兮兮,还长期不清理,让我浑身不舒服,和我说话地笔都不愿意理我了,我好伤心。
小主人啊,我很愿意跟你一起合作,就是别把我弄脏,好吗?