兔子的作文400字
“啦啦啦,啦啦啦,我们快乐的小兔子!”伴随着美妙的歌曲,兔子学校一年一度的跑步比赛开始了。
只听发令枪一响,赛手们你不让我,我不让你,就像一匹匹脱缰了的野马争先恐后的冲了出去。
首先让我们看一看兔子张支一的表现吧,只见他两臂放在身旁,左一前,右一后,均匀有力的摆着,刚一开始就领先了其他选手好几十米。
再让我们看一看王宁伟的脚下功夫吧,他不小心脱离了“轨道”,你可能会以为他落后了很多吧,过了一会,王宁伟,左脚一停,右脚一登,不仅没有落后还反超了好几个人。
接下来,我们再看一下场下同学们的表现吧!他们有的在玩耍,有的坐着休息,还有的在给赛手们加油鼓劲,快把学校都弄反天,仿佛比赛的不是赛手,而是他们。
跑了两三圈后,赛手们都体力不支,有的慢慢走着,有的在原地踏步,不过当他们听到同班同学的助威声,又像加满油的汽车跑完了最后赛程。这真是一次有趣的运动会啊!
如果你还想亲眼看到兔子学校的赛跑,那就等着下次比赛吧!