兔子的作文400字
兔子苗苗的生日到了,它想邀请一些动物到它的小屋里开聚会,猴子灵灵,青蛙跳跳,鸭子可可和大象斑斑都接到了邀请信,准备去参加兔子苗苗的聚会。
这一天可真热闹,动物们唱的唱,跳的跳,可开心了。
到了送礼物的时候,兔子苗苗很激动,它不知道朋友们会送给它什么样的礼物,猴子灵灵先上前对兔子苗苗说:”我送给你的礼物,我想你一定会喜欢。“说着灵灵打开了它的礼物盒,哇!一条美丽的蕾丝花边裙,它高兴的说:”我好喜欢呀,谢谢你灵灵。“灵灵也美滋滋的。青蛙跳跳送给了苗苗一个水晶发夹,苗苗开心得一蹦三尺高。鸭子可可送给灵灵了一顶红帽子,戴起来像个公主似的。只有大象斑斑迟迟不肯出礼,大家问斑斑:”斑斑,我们都送了,你怎么不送啊?“斑斑很伤心说:”我不是不送,我家穷,买不起贵重的礼物,我只有一双粉色的舞鞋,是我用光了零用钱买的,希望你能入眼!“兔子苗苗很激动,说:”在这个聚会上,你给了我温暖,哪怕只是一双不起眼的舞鞋,那也是我最美的回忆!“
是啊!一双能表达友谊的舞鞋哪里不值得回忆呢?