兔子的200字作文
我有一只活泼可爱的小兔子,黑白相间的绒毛,两只眼睛像两颗黑宝石一般。小兔前腿短后腿长,走起路来一蹦一跳。小兔子的尾巴很短,像一个小小的绒线团,每次我给小兔子的胡萝卜,他都会很快的吃完了,好像在说:“真好吃。”我没事的时候就给小兔子喂青草、野菜和饲料。
现在,我才知道要定时定量,一只兔子一天喂500克左右饲料,兔子喜欢夜里吃东西,夜里那顿要多给点,天热的时候,要多给小兔子加一点水。小兔子一天天地长大了。我和小兔子的感情一天比一天好,两个月过去了,我们成了一对形影不离的朋友。于是,我给小兔子起了一个名字叫晶晶。
一天,兔笼子漏了一个洞,晶晶跑了,我伤心地哭了一个晚上。
晶晶什么时候回来呢?