兔子作文400字
从前有一只小兔子他很喜欢草莓。她的发卡是草莓的,她的裙子是草莓图案,就连她的鞋子上也有草莓的装饰。
有一天,小兔子买了一大筐草莓,她把最爱的草莓都吃了,一个也没剩下。可是没过多久她的肚子就疼了起来。小兔子疼的直哭,趴在地上不停的打滚。这时有三只青蛙正在附近练习音乐节的节目,他们打鼓已经累得筋疲力尽了,于是他们准备休息一会儿。刚停下来他们听见了小兔子的哭声,他们寻着哭声跑了过去,一看原来是一只小兔子。小青蛙立马问小兔子:你怎么啦?小兔子哭着说:我刚才吃了一些草莓,现在肚子疼的厉害。青蛙听了赶紧给小兔子出主意,第一只小青蛙说:你要不起来跑跑步吧!小兔子说:不行,我的肚子已经疼得动不了了!,第二只小青蛙说:要不我用鼓棒敲敲你的肚子,说不定可以帮助消化。小兔子说:我的肚子都要疼死了,你还敲?第三只小青蛙立马说:要不我们送你去医院吧!那里的医生一定能救你!小兔子忍着疼痛不停的点着头。于是青蛙们把小兔子抬到了医院里,去找森林医生看病。
看来太喜欢一种东西,但是没有节制一直放纵的话,也会给自己带来伤害。