兔子的日记
今天,我特别的高兴,因为,主人放我出来玩了一下子,虽然只是一下,虽然她妈妈只是让我出来一下下,我也十分满足,是这样的,主人,不,应该是姐姐,姐姐回到家,作业写好了,刚好弟弟的作业也写好了,于是,他们俩人就把我放了出来,和他们一起玩耍我很高兴,到处窜,没想到,撞上了姐弟俩的妈妈,我一回头想躲起来,可是,妈妈一把将我拎起,我的耳朵可受了罪,现在还疼呢!妈妈将我塞进了笼子里,对姐姐呵斥:“这么大了,还玩兔子,我买来是给弟弟玩的,像你这样,把学习误了怎么办?你已经长大了,12岁了,也不小了,怎么还这么不懂事,快去写课外作业!”妈妈的话就像圣旨,姐姐去写作业了,只剩下弟弟了,我很怕弟弟,因为他很小,不懂事,总是把我摇得晃头晃脑,使我不能安心的玩耍,还是姐姐好呀,可是,为什么姐姐不把我送回大自然呢,那才是我真正的家呀,我要回家,姐姐,放我回家吧哎呀,弟弟又在弄我了,这个弟弟呀,真拿他没办法。