闺蜜作文
我最好的闺蜜是孔怡帆,我和他关系很好,就像亲姐妹一样。
姐妹的表现是什么呢?可能就是我做了伤她心的事她会谅解我,她做了伤我心的事我也会谅解她,不过令人伤心的事从来没发生过,也永远不会发生。
好闺蜜有一头棕色的短发,喜欢马尾辫,走起路来一甩一甩的特别有趣,一双水灵灵的眼睛,好像会说话,小巧的鼻子,正好安在小巧的脸上,还有一张能说会道的小嘴,瓜子脸在加上细嫩白皙的脖子,显得她更加活泼单纯。
我们一天不见如隔三秋,我想我的闺蜜,我们时时刻刻也不想分开。
我记着有一次我妈妈带我去一个亲戚家里,路过一个小区门口,我忽然有种熟悉的感觉,那个小区正是我闺蜜家所在的小区,虽然我不知道她住在哪间房子里,但是我们彼此的心灵是感应在一起的,来到这里仿佛来到了我的家,因为有她我不会感觉陌生,抱着试试看的心态我朝着一栋楼喊她了一声,谁知楼上窗户探出一个熟悉的脑袋,哈哈,正是我的闺蜜孔怡帆。
真是心有灵犀一点通。