闺蜜作文
我曾经有一个可爱的芭比娃娃,它叫百合。这不仅仅是一个娃娃,它还是闺蜜的象征。
我有个闺蜜,因为我们的名字有点奇怪,她叫陈易,而我叫易陈,因而我们成了闺蜜。可我们不能天天见面,我们隔得很远,只有放假的时候才能见面。并且我们各自的母亲每天都让我们呆在各自的家里,不让我们出去玩,我只有在有事情的时候才能去她家,而她只能是我去求她妈妈她才能去我家玩。我们特别珍惜这几天,每天晚上都在聊,一直聊到半夜深更,想睡觉了。
那一次她去我家,她带上了她的芭比娃娃,她说要送给我,我百般推辞,因为我看出了她的不舍,但最终我还是收下了。她绐娃娃取名叫百合,我问她为什么。她说:“因为你家这里有很多百合花。”她家那里没有山,而我家是四面八方都有山,所以她来我家有两个原因。第一:来找我玩;第二:爬山。我也曾经带着她去爬山,可当时是夏天,烈阳高照,我们俩都怕蛇,所以只爬到了半山腰就下来了。我觉得我没能帮她完成心愿很愧疚,但她却说她很快乐。
她在我家玩的时候我们都很快乐,时间总是过得太快。转眼间,就到了分别的时候,我们互相都舍不得。当时我送给她一朵石刻的玫瑰花,不知道她还留着没有,但现在那个娃娃已经不在了。