闺蜜作文
我和我的一个同班同学是闺蜜,她的名字叫做李雨默。
我是在二年级时和她成为闺蜜的。那天我很无聊,就找她聊天。我问她,“你平时喜欢看什么电视节目?”她说:“我喜欢看《跑男》。”我高兴地说:“你也喜欢看这个综艺节目啊,我也喜欢看,我最喜欢的就是鹿晗这个明星。”她欣喜若狂地回答我:“鹿晗也是我的偶像,他长得超帅的,歌也唱得好听!”我也说:“对啊,鹿晗很帅,既然我们最爱看的电视节目和偶像都是一样的,那就做闺蜜吧!”“好呀!”她爽快地答应了。
我和李雨默平时有空就会聊聊自己了解到的鹿晗的新闻,或是《跑男》里面某一个搞笑的情节。我们还特别希望得到有关鹿晗的纪念品,比如海报、贴纸等等。上次,有一位同学送了李雨默一张鹿晗的照片,她就高兴得不得了。
我和李雨默还有一次特别的经历,那就是一起参加运动会。在三年级的运动会,我们都被选上参加垒球比赛,那也是我们第一次参加运动会。比赛开始之前,我们都十分紧张,生怕自己发挥不好,但我们还是相互鼓励,偶尔还开个玩笑调节下气氛,才不那么紧张了。如果没有她跟我一起参赛,我肯定会紧张得不得了。
我和李雨默是好闺蜜,我们的友情十分深厚。