给闺蜜的一封信
嘉嘉你好!
我们认识快十年了,其实我们说不说德上是闺蜜我不知道,但是你在我心里占据了一个很重要的位置。不知道你会不会看到,但这是给你的一封信。
我们关系一直都很好,无话不说,会经常聊天,开视频,可不知道什么时候开始,好像一切都变了,可是你知道吗?你一直都在我的心里,我妈妈也会经常问,你过得怎么样,我们之间还会联系吗?我们之间从陌生到熟悉,从无话不说到现在这样,我心里真的很难受,我不知道是因为什么,近几年发生太多的事情,有些事情,我是真的接受不了,但我们无法选择,只能去去面对,在多少个失眠的夜晚,泪流满面,十年的感情,我都习惯了有你,有什么事都想和你说,可现在,我只会一个人去承受这些,习惯了真的很难改变。
怀念以前的我们,无话不说,没有秘密,没有哭泣,只有陪伴与关怀。我们一起逛街一起吃饭一起穿情侣装一起睡觉一起聊天,有你在的每一天,都是幸福的,我从来都不没有想过我们的关系会变淡,真的,可是很多事情都是我们没有想过的往往发生在了自己的身上,我不知道该怎么去面对。
大学通知书收到的那一刻,你告诉我,你被海口经济学院录取了,我一开始,以为是云南的那个,后面你说在海南,当时我眼泪一下就流出来了,其实去外面看看,也挺好的,可我不想你离我那么远,一年只可以见两次面。
进入大学之后,你参加了社团,每一天都是忙碌的,但让大学生活更充实,你也知道自己想要什么,勇敢的迈出了第一步,无论你做什么,我都支持你,因为我相信你的选择的对的。我其实很羡慕那些可以天天陪在你身边的人,她们是幸福的,我每次看到你发和她们的合照,我都会吃醋,感觉我好小气,还有很强的占有欲。可是你不知道,在我的朋友当中,闺蜜却只有你一个,还记得你刚上大学时和我说,以后带我去国外领结婚证吗,你不知道我那一刻有多开心,现在想想那时的我们是不是太年幼还是不懂事,我们说过谁先结婚,谁就当伴娘,当孩子的干妈,不知道五年后的我们会是怎么样的。我很想你,我也一直在想为什么我们会变成这样的,也许是每个人都有自己的生活吧!
时间再走,希望我们可以一直走心,想之前那样,无话不说。
你一直都在我心里,只是我是一个不善于表达的人……
我爱你嘉嘉希望你过得很好很好!