亲爱的闺蜜:
好久不见啊!
你知道么,有个人时时想念着你,惦记你,你含笑的眼睛,像星光闪闪,缀在我的心幕上,一闪一闪亮晶晶。
我们分别已经快一年了吧,记得小学的时候我们总是形影不离。那时候我唱歌非常难听,总是跑调。老师让我唱歌,然后弄的全班哄堂大笑。下课后我还是不争气地流下了眼泪,只有你一个人来安慰我,鼓励我,真的 ,要不是你,我可能真的会做出什么傻事。
我很脆弱,脆弱的像一颗水晶。有时候遇到很大的事情都挺过来了,可是有时候遇到点小事情就悲伤不已,感觉自己很没用。只有你时时刻刻地鼓励我,安慰我。
我是一个单亲的孩子,父亲在很早以前就去世了,而母亲每天都起早贪黑地工作,有时候一整个周都见不到她。十一岁时外婆去世了,我只能每天自己做饭,自己安排自己的一切。直到认识了你,你每天都和我形影不离,陪我上学,陪我放学,陪我写作业,陪我聊天。真的,如果不是你,我就以为这个世界上没有温暖。
为我做的一切 ,我们相处的点点滴滴我都刻在了脑海中。
六年级的毕业典礼,我们都很快乐,因为你说好了要和我在一个学校,我真的好开心,好开心。后来你突然告诉我,你妈妈说必须让你上重点高中,而我们这里只是普通的农村,为了上学方便,你搬家了。
虽然相隔不是很远,但足以让我们不能相见。
还记得你教我唱的那首歌吗?“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”现在我虽然学会了很多歌,但是我觉得它们都没有这一首歌好听。
每次看到满天繁星,都会想起你。不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。
我们的故事很简单,很普通,但是对我来说这是我这一生中最有意义,最让我流连忘返的故事。
亲爱的闺蜜在等等好吗,我们会再次相见的,长大后我们还要是闺蜜,我们要做一辈子的闺蜜!
想念你的滋味,有望眼欲穿的期盼,有怦然心动的欣喜,有千回百转的惆怅,有心心相印的回味,更多的还是幸福,如四月暖阳于心,明媚,温暖,还有丝丝缕缕的甜蜜。