给闺蜜的一封信
这是一封我很早就想写的信。
开店以来大部分事情都是我一人打理,经营小店的这2年多的时间里,S最有成就感的莫过于结交了那么多不曾见面,甚至相隔百公里以外的你们。有太多想要说出来,可每次当我想坐下来写点什么,却又不知该如何说起。
我很享受大家叫我S的过程,我的小名叫思思,当初起店铺名字希望自己和你们可以像baby那样天天开心,无忧无虑。S是思的开头字母。慢慢的,你们都会不约而同叫我S,让我感觉很亲切。这个名字是你们给我的,时间沉淀后的一种信任和责任感。谢谢。
开店之前,我认真的问过自己,喜欢的是什么?擅长的是什么?有能力给别人提供帮助的是什么?是的,我真心希望可以通过我平时爱捣鼓护肤品化妆品的那么一些些小经验,帮到和我有同样需要的姑娘们。
我是个正直又固执的天平座A型血,总是朋友中最傻最不懂变通的笨蛋,连谎话也不会说的缺心眼子,做朋友我不够八面玲珑,做老板我又不够圆滑也不懂运营,想想真是失败啊~~但这样的性格让我自始至终都坚持自己的原则。从小心心变成小钻钻再到小皇冠,我的初衷始终没有改变:分享给你们不仅仅是正品,而且是更好用的正品!
不管你从什么时候认识我,不管我们何时相遇,我都想告诉你,我只想给你一个最温暖、最放心的小店。它也许没有其他店铺那样上百上千琳琅满目的商品,但是每一个产品都是经过我层层筛选,反复试用,选出的最好用最高性价比的宝贝,正品更加不用说!我不会随意推荐产品,只会根据你的情况你的需要给你最合适的宝贝,这就是我对你们把我当护肤闺蜜最好的报答~~~
晃晃悠悠走到金牌卖家,走到皇冠,离不开大家的包容和信任,茫茫淘宝几千几万家,谢谢上天让我们相遇,谢谢你们如此信任我,给我源源不断的动力继续走下去。
最近听到最煽情的话不是那句“我爱你”,而是老客人的一句“S啊你一定要永远永远做下去,没有你我都不知道该怎么办”,让我瞬间充满正能量!从青春美少女到幸福的孕妈妈,到辣妈正传,我希望可以陪你们一直走下去。。。永远永远的~
希望我的用心,你们能够看到。