亲爱的可欣:
你好!时间啊,就像一个无所不能的小偷,偷走了岁月和美好。不知不觉,我们已经分开三年了,在长沙的你,过的还好吗?
记得第一次见到你,是在幼儿园那间小二班的教室里。我们开学第一天就认识了,此后的每一天,我们一起玩玩具,一起上卫生间,一起喝水,一起做任何事。
在幼儿园里,令我印象最深的就是冬天了。因为天气冷,妈妈们怕我们的皮肤干燥,便每天都给我们涂护手霜。记得那时候,每一天早上我们来到幼儿园的第一件事就是互相闻一闻对方红红的脸以及小手,检查对方是否涂了护手霜。记得那一天,我没有涂护手霜,你便心疼的用你那只小手摸着我的脸,责怪道:“你为什么不涂护手霜?看你的脸干燥的真不像话!”说着还从书包里取出一盒护手霜来,用小手轻轻的取出一点,往我脸上仔仔细细的涂着,好像一位细心的妈妈。护手霜的香气散开来去,犹如一根无形的线条,把我们的友谊紧紧地系在一起。
上小学了,我们被分到了同一所小学。我在一班,你在四班。即使如此,我们还是像幼儿园时那样亲密,在不知不觉中,我们已经成为了闺中密友。
二年级下册时,你我在那小树下发誓:“我们要做一生,不,三生三世的闺蜜!”那时,你还冲我笑了笑,如同冬日的阳光,把我的烦恼统统都一扫而光……
但最终,你还是食言了。一年后,你离开了我,去了长沙。我永远忘不了最后见面的那一天,你送了我一个闺蜜手环,说着:“我们还会见面的”。永远也忘不了我们最后一次的游戏,最后一次的告别……
时间如流水,三年时光已过去,对你的思念也一天比一天重。可欣,我好想你,我相信总有一天我们会再见面的!