亲爱的闺蜜:
你好呀,许久不见,我非常想念你,升了初中的你,是否安好?
记得我军训完以后,你就给我打了电话,问我有没有时间和你玩儿,我答应了,和你汇合后,你见我变黑了,问我军训苦不苦,我笑着说当然苦,不过也有乐。你听了之后让我快讲讲,我说你军训时,自己去体会。听了这句话,你就不问了,一路上,我们有说有笑,突然,你提议去看小学老师,我答应了。去了学校,我们直奔一年级,见到了数学老师却不见语文老师,你问到:“老师,语文老师呢?”老师说她们两分开了,不在一起了,你又要去找语文老师,我们和数学老师告辞就去找语文老师,找到老师后,你喋喋不休的与老师说话,到6点了,老师让咱们早点回去,你不舍得与老师告别,说有时间还要去。
你还记得吗?我们没毕业时,你和我抱怨学校这不好那不好,想快一些毕业,可毕业的时候呢,你哭的像个泪人,语文老师说完那一番话后,你哭的更凶了,我收忙脚乱的给你撕 卫生纸,安慰你
对了你还记得那会我喜欢的明星,你笑我太傻,竟然喜欢他,我有些生气,问你喜欢谁,你说了一个女明星的名字,我说你才傻,喜欢她,她一点也不好看,你也生气了,我们俩吵起来了,为自己喜欢的人辩护,最后,我们谁也不理谁,找别人玩了,不过第二天你又来找我玩,我们俩又和好如初了。