亲爱的闺蜜:
您好!
这个世界里,可以温暖我的不只有爱情。比如友情。就像每个人的生命中都有那么几个人,你就像最明媚的一束光线,在我觉得生命布满阴霾时候,暖暖的照进我的心窝。人的一生要多艰难,多坎坷又要多幸运,才能遇到这样的朋友。当我需要你时,不会问怎么了,不会说晚上有事。每个人都有这样的朋友,不需要理由就可以相依相伴。
我愿意一辈子陪你笑,陪你闹,陪你哭,陪你疯。我愿意一起变老,直到牙齿掉光的时候,还能穿着花裙子在床上聊八卦。拥有你们真好!我爱你们。永远。如果有一天,你心动了,恋爱了,我不会说什么,只会把祝福送给你;如果有一天,你受伤了,疲倦了,我还是不会说什么,只会把肩膀借给你靠。 ——致我亲爱的闺蜜
其实在茫茫人海之中两个人能认识已经很不容易了现在已经变成了闺蜜希望我们在新的一年也可以更加亲密
这个世界里,可以温暖我的不只有爱情。比如友情。就像每个人的生命中都有那么几个人,你就像最明媚的一束光线,在我觉得生命布满阴霾时候,暖暖的照进我的心窝。人的一生要多艰难,多坎坷又要多幸运,才能遇到这样的朋友。当我需要你时,不会问怎么了,不会说晚上有事。每个人都有这样的朋友,不需要理由就可以相依相伴。
曾经有一段真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜失去后才后悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天在给我一个机会,我会对那个女孩说三个字:“我爱你。”如果要在这段爱情上加一个期限,我希望是一万年!!!