可爱的闺蜜:
你好!
光阴似箭,日月如梭,一转眼6年的时光就过去了,一转眼我也和你当了6年的闺蜜。缪新豫,还记得一年级分同桌的时候吗?我们从普通的同学变成了亲密无间的闺蜜。回想起这6年我们的点点滴滴,还都是美好的回忆呢!
上课时,我们一起学习共同进步,课下,我们又一起玩,一起聊天,一起做作业,形影不离。
缪新豫,你还记得我们是怎样认识的吗?我们因为有共同的爱好,有共同的偶像,共同喜欢听的歌,这使我们成为了亲密无间的好闺蜜。我们同样喜欢TFBoys,同样喜欢游泳,同样是吃货;我们的共同点足以让我们形影不离。
小缪子,愿我们的友谊地久天长!
祝你:
好好学习!天天向上!