闺蜜作文300字
“闺蜜”,这是一个多么动听的词语。而这个词却包含了许多感情!
在这茫茫人海中,你与我的相遇是缘,若此生你已不知所在,失去你的我,又该何去何从。“不离不弃”这不只是誓言,也是我与你相伴的行动。对你想说的心里话则是:“此生有你的相依相随,我已无悔。”
再遇上你之前我总是孤单一人,没人陪,没人说心里话,没人关心我,可就在这时,你出现再来我的世界里,你陪伴我的时光是我走在青春路上的最美风景!
一句闺蜜大过天。我们一起上学,一起放学,一起欺负男生,一起穿一样的衣服,一起疯,一起闹,一起叛逆,一起看恐怖电影,一起睡觉,一起哭,一起笑,一起不管不顾渡过我们的下半生!
手牵手渡过一辈子,让我们期盼下一世的见面,现在请让我握紧你的手,相携着你,忘不了的单纯感动,因为我们是青春同路人。