警察的作文400字
我们村有个警察叔叔,他头上带着警帽,穿着绿色的警服,他干活可认真了,王码天在巡逻,特别是他的眼睛炯炯有神。
一回,小明在家里闷得够呛,想去瞧瞧外面的世界。于是,小明趁爸爸、妈妈在干活的时候蹑手蹑地走出了家,小明走出家以后。一会去永宁公园玩,一会去海洋公园玩,一会去足球场踢足球。夜幕降临了,小明想回家,可是他迷路了,就在足球的树下哇哇大哭,一边哭,一边叫:“妈妈,妈妈,爸爸,爸爸,哇。哇。!”这时爸爸妈妈发现小明不见了,妈妈就电话打给警察,爸爸开着摩托车满大街的找,可是都没找到。巡逻的警察发现了小明,问:“小朋友,你怎么了?”“我迷路了。”“你妈妈电话多少?”“不知道。”“爸爸的电话呢?”“也不知道。”这时电话打来了是警察局总部的说:“一个有长的儿子不见了,她的儿子身穿红衣服黑裤子,如果你找到就把他送到百货公司对的面的房子。”于是,警察叔叔一看小明的着装,正。就把小明送回了他的家。
这就是我们村负责任的警察叔叔。