我的甜作文300字
我在学校上计算机课的时候,经常不知道老师说了什么,很苦恼。但是有一天,我尝到了上网的甜头!
那一次,我上计算机课,老师发现我听不懂。他只是批评了其他同学,根本没有批评我。但是放学了,我还是很郁闷。我回家后,我妈刚回来,没发现我抑郁。我妈高高兴兴的去做饭,一直到晚饭,看到我好像有心事,就问我:“你怎么了?有什么不对吗?”我说:“是的,我最近上了计算机课。我总是不能理解他们。”妈妈又说:“看来你讨厌计算机课。”我说:“是的,我讨厌计算机课,但是我所有的同学都非常喜欢计算机课。”最后我妈决定教我上网。
我妈妈在家打开了电脑。她问我做不到什么。我说:“我不会上网。”妈妈让我点这个,然后点那个,最后搜。不一会儿,我想找的动漫人物出来了。后来我妈教我怎么存,怎么开。当时觉得上网很简单,感觉好幸福!
第二天上计算机课的时候,我很快就完成了老师的作业。后来自己上线了。结果大家都知道我成功了!就这样,我尝到了上网的甜头,学会了做任何事都很容易,只要你肯用心去做。