我的甜作文300字
有一次美术课,老师让我们一个小组做一条龙,一条可以立体,也可以平面的龙。
我们小组选择做一条立体的龙,龙分龙头、龙身和龙尾,6个人刚好两人做一部分。我和一位同学做龙尾,另外两位同学做龙头,还有两位同学做龙身,但这未免有点不公平。我和那位同学做的太少了,所以我就改去做龙头,那位同学还做龙尾。我负责做龙角和龙眼,要把纸弄成球,可是很难,但是我一直做,可还没有做好,我就不想做了,我突然发现别人已经做完龙了,因为他们做的不是立体的龙,是平面的龙,但突然想起一句流行的话:“坚持就是胜利”,我就一直做,我终于把龙眼和龙角做好了,现在龙尾也做好了,龙头也做好了,只剩龙身了,我们就一起做龙身,终于做好了,我们把龙给老师,老师表扬了我们并展示给全班同学。
我终于尝到了成功的甜头,我想只要方向对,只要努力就一定会攻破难关成功的,所以我们遇到问题要勇往直前,坚持不懈。