妈妈的爱作文300字
“母爱如水”。每当我想到这句话的时候,我都有很大的触动,因为这句话证明了我伟大的母爱。
在一次夏天的星期日,妈妈告诉我说:“宝贝儿,天气预报说明天能降温,明天把你那件红毛衣穿上。”我嘴上甜甜地说:“哎!好的,妈妈。”可还是把妈妈的话当成了耳旁风,穿着我最喜欢的小裙子上学了,到了第三节课真的降温了,冻地我直哆嗦,嘴上还一直嘟囔着:“穿上那件红毛衣就好了,红毛衣,请你变成一只蝴蝶,飞到我的身旁,变回原样,让我穿上你吧!”天气越来越冷,这时,我向门外一看,妈妈怎么来了,我往她手里一看,知道了,原来妈妈是给我送红色的毛衣的,我等啊等,终于挨到了下课,我大步流星地跑到了妈妈面前,妈妈看见我,急忙把衣服给我穿上,边穿边说:“你看你,让你穿上毛衣你不穿,冻着了吧。”我穿上了衣裳,却看见妈妈在瑟瑟发抖,我的鼻子酸酸的,妈妈笑着说:“好了,今天太冷了,放学之后,我再来接你”。这时,眼泪在我眼框里打转。这是多么伟大的母爱啊!
妈妈,我想诚心地对您说:“谢谢您”。