未来的鞋子作文300字
20xx年,鞋子大变样,可方便啦,很受人欢迎呢!
别看鞋子表面很普通,跟往常的一样,但内在让人惊喜连连。
走了很久的一段路程以后,或者爬山越岭的时候,你的双脚会感觉很酸疼,这时,鞋子就会开启“内功”,给你按摩。按摩器开始工作啦,似乎有小圆轮滚过脚板,时重时轻,双脚很快就舒服起来,放松了,脚又变得很力气。
下雨的时候,你不想穿雨鞋,又要去上学,真害怕自己会踩到泥坑或是水坑里。别害怕,你大胆地踩下去吧,到了学校,这双鞋子立即会自动清洁,光洁如新。
有时候,真想让自己隐形起来,那样可以方便地做很多事情。这双鞋子能帮到你——它具有隐形功能,但时间只有20分钟。
跳进动物园里的老虎区域,老虎看不到你,可你却能清清楚楚地近距离地看到它们,它们吃不到你,伤害不到你,它们看起来很饥饿,但你很安全。哈哈,这都归功于鞋子的隐形功能。太有趣了!
这就是未来的鞋子,怎么样,你喜欢吗?