烟台作文300字
烟台位于我国山东省的东北部,南面是富饶的胶东半岛,北面是辽阔的渤海海域。烟台是我国屈指可数的北面沿海城市之一,因此烟台有一份独特的海上景观。
烟台正处于春季。春天的海水绿盈盈的,格外美丽迷人。微凉的风在水平如镜的海面上翩翩起舞,海水情不自禁的鼓掌叫好。低翔的白鸥轻轻地掠过海面,不知和海水低语了什么,海面露出了笑的酒窝。微波泛起时,一道道白色的浪花像个害羞的孩子似的,刚一触摸到岸边的礁石、沙滩,又马上退了回去,然后又扑上来,顽皮极了。没有一丝风时,烟台的海宛如一个恬静、温柔的少女在静静沉思。又仿佛是一条无边无际的绸带,静静地飘向远方。那么轻,轻如纱;那么柔,柔如云;那么绿,绿如玉。抬头望去,是蓝宝石一样的天空;放眼望去,是翡翠一样的大海。水天一色,多么迷人,多么令人心驰神往,流连忘返哪!
生活在这里的烟台的人,没有因为要去欣赏海的美丽,而耽误了播种。他们珍惜时光,及时播种。是勤劳,为生活而奋斗的人。我们是否应该在这美好的季节,播下希望,期待着收获的到来呢?是否应该以自己的辛勤劳动创造美好的明天呢?