四年级未来的鞋子作文
你们想看看未来鞋子是什么样的吗?那就跟我来吧!
制作未来的鞋子的材料是用人们平时丢弃的废布、胶皮等加工出来的材料做的,很环保,而且穿上去很舒服,因为鞋底是软的呢!
未来的鞋子的颜色由你定。如果你不知道调什么颜色好看,就按下附赠的摇控器上的粉色按钮,它会自动调配颜色,直到你满意。
未来的鞋子的样子和现在的鞋子一模一样。但它是会变的哦!比如你要登山,它就会自动变成登山鞋;如果在下雨,雨水很多,它会自动变成防水鞋;当你表演时要穿皮鞋,而表演完又要做体育运动,不用担心,它会自动变成运动鞋。
如果你的鞋子脏了,不要怕,你只用按下摇控器上的白色按钮,鞋子就会焕然一新。
未来的鞋子还有一个特殊功能——转移。例如:当你起床晚了,上学要迟到了,只用按下摇控器上的红色按钮对着摇控器说出你要去的地方的名字,两排轮子就会从鞋子底伸出,带你躲避障碍物,安全、快速的把你带到学校。
人会长大,脚也会长。当你穿不下这双鞋子时,别烦恼,未来的鞋子会跟随你的脚变大哦!
还有,假如是冬天,你的脚在鞋里很冷,就按下摇控器上的橙色按钮,鞋里就会根据你脚的温度释放出在热天储存的热能。相反,在夏天,你的脚在鞋里很热,只要按下摇控器上的紫色按钮,鞋里就会根据你脚的热度释放出在冷天储存的冷气。
怎么样?你们想拥有这样的鞋吗?那就让我们好好读书,更加努力。我相信不久之后,我们都会穿上这样一双鞋的。