有味作文300字
假如风有味道那样我就可以闻到我最喜欢的茉莉花香,我饿了的时候就可以闻一闻烤鸭的味道,还可以解解馋。那四季又有过什么样的美味呢?看看下面,谜底将为你揭晓。
美丽的春天,一定充满了花香味,茉莉花、桃花、杏花、迎春花,都开放着自己美丽无比的笑脸,朵朵花就像一个个小嘴巴,现在就能够听得见他们的欢笑声。
炎热的夏天有一股烤糊东西的味道,无论什么动物放在太阳底下,几分钟的工夫就会烤熟,我想人们做饭也不用再用锅了。
金色的秋天有一股金子的味道,一片片金色的树叶从树上飘落下来,就像一个个金子从树上落下来。哈哈!那不是发财了!
冬天有一股冰糕味,小手摸着雪花像摸着冰激凌一样爽快,只可惜他是一片雪白的雪花,冬天的时候我真想抓一把冰激凌雪吃,可又怕扎掉大牙,还是不吃为好。
四季都有自己的味道,大家慢慢品尝吧!一定要把肚子吃得圆圆的呀!