快乐的秋天作文300字
夏姑娘带着她的快乐悄悄离开了,秋姑娘就迫不及待的带着她的清凉赶到了人间。秋天对于我来说是一个快乐的季节,因为在这个季节里我可以和爸爸一起去爬山。
今天的天气特别好,秋高气爽,阳光明媚,蔚蓝的天空中飘着几朵淡淡的白云,阵阵秋风吹来,让人感觉特别的惬意。我和爸爸约好去爬古陌岭。吃过早饭我们就出发了,很快我们就来到了山脚下。我抬头仰望,“哇,好高的山啊!”我激动地跳起来,脑子里幻想着自己登上山顶后欢呼雀跃的样子。这时,爸爸说:“儿子,我们开始吧!”“好嘞!”我应声到。我们边走边欣赏路边的风景,金黄的菊花是三三两两的在一簇,路旁的小草好像了生病,一个个都耷拉着小脑袋。放眼望去,一片片墨绿的松树展现在我眼前。光秃秃的岩石连在一起,我们小心翼翼的往山顶爬去,一路上我一会儿手脚并用,一会儿爸爸拉着我继续攀登,经过我们的共同努力,我终于爬上了山顶,虽然我累的气喘吁吁,但是我依然快乐,我不禁欢呼到:“爸爸,我们好棒啊!”山上的风景很美,威海的全景尽收眼底。
秋天,真的是个美丽的季节!在这个季节,我不仅欣赏了美景,更收获了快乐!