自律作文300字
那天和她们讲故事,其实我一直都在回忆其他的事情,我告诉自己,机会只有一次,不管是写文章,还是吃饭。
每天都要过自律的生活,不管别人怎么过,怎么说,经营好自己的日子,如此简单。但是大家根本就不知道,这些对于我们每个人而言,又能意味着什么。
只是,我在回忆自己的故事时,总能看到幻觉,看到学校新开的那座咖啡厅,有很多人在说笑,我们根本就不知道,以后自己到底会遇到什么,但是我们之间的这些千丝万缕的关系,也是永远持续在这个校园的。
如果我能认识他们,我想这未免不是一种幸运。
他们一直都在,可是我所看到的,似乎又是另外一种风景。可能你不需要任何人的陪伴,但是你理应看到这样的生活,是健康的,是让人满意的。哪怕我们一直苦苦寻找,唱着歌词孑孓不独活,可是这歌词后面的深意,你又能懂得多少呢。
当年的我们,停留在了小时候。
可是现在的我,似乎也要忘记曾经。过往的悲痛,所有的爱情,都被祭奠,也被掩埋。
那样的故事,始终都是让人印象深刻的一部分吧。至少对于人生来说,是这样的。