最好的朋友作文300字
我最好的朋友叫江景雯。她的身材瘦瘦的,总是扎着马尾辫,她的脸蛋红红的,像红苹果一样。
大家都觉得江景雯很调皮,因为一到体育课时,我们都会跳绳、跑步、做仰卧起坐、打篮球……她呢,却跑到旁边玩滑梯啦!而且还叫上她的好朋友一起玩。她够调皮吧!不过在我眼里,她更多的是可爱呢!
有一次,我的脚划伤了,疼得不能走路,江景雯就把我扶到了医务室,然后医生就要求她离开了。江景雯担心我,所以就在窗口蹦来蹦去地跳着看。涂好药后,江景雯扶我到操场上。她看了看我的伤口,担心地问道:“这是血吗?”我说:“不是,这是红药水。”“还痛吗?”江景雯关心地问。听到我说好多了,她才放心了。
上课了,江景雯扶我上楼。放学了,大家在前面走,江景雯扶着我在后面走。她天天陪着我,后来,我们慢慢成了闺蜜。
我觉得江景雯是一个乖巧、有爱心的小女孩,她的调皮也很可爱呢!