哈尔滨的作文300字
今年清明节这个假期我去了哈尔滨。早上,我和爸爸去济南坐飞机去哈尔滨。飞机在云上飞,那些白色的云真像棉花糖,漂浮在脚下。。。真是太美了。。。
第一天。我去了儿童乐园,那里有好多好多好玩的。有云霄飞车,有摩天轮,还有小火车。
第二天。上午我去了龙塔,龙塔真是高耸入云,有336米,是世界第二高塔,亚洲第一高塔。我坐电梯直接上到286米,我在云上漫步,真刺激!然后向上到了万福馆,那里有很多祈福牌,还一览哈尔滨的全貌。下午,我去了极地馆。那里有好多北极和南极海洋生物。我看白鲸、海狮海豹、北极熊、企鹅的表演,真是太让我入迷了。
第三天。我去了太阳岛,那里有很多美丽的景色。有太阳瀑、鹿苑、松鼠岛,还有冰雪艺术馆等等。
第三天的晚上我和爸爸坐火车回家了。我真舍不得哈尔滨。我还会再来的。