哈尔滨作文600字
哈尔滨虽然很冷,但是却美丽极了。
在哈尔滨的第一天,我们转了中央大街。中央大街热闹极了。在大街上,有许多人在散步、转悠。在大街的两边,有许多冰雕和商铺。晚上,我们吃好饭,就到了大街上。这时,街上的人比白天的多得多,所有冰雕里的灯都亮起了来,非常美丽。夜晚十点多,街上的人没有减少,却反而增多了。我们转完了大街,就回宾馆了。
第二天早上,我么起了床,吃了点东西后,我们计划去转索菲亚教堂和雪雕博览会会园。在索菲亚教堂的广场上,我们看见了一座雄伟的教堂,在教堂的上面,有许多鸽子在那筑巢。在教堂里,有许多照片,上面讲的是哈尔滨的来历。转完了索菲亚教堂,吃了顿西餐,我们就去雪雕博览会会园。进了那里,第一个映入我的眼帘的就是好几座高大的雪雕。在那里边,最让我感到惊叹的是一座巨大的像山一样的巨型雪雕。这座雪雕长达100多米,上面雕刻着许多精致的图画,你不惊叹才怪呢。
第三天和第四天,我们跟着旅游团去雪乡。坐了五个多小时的车,我们到了雪乡。一下车,眼前的景色美丽极了:树上挂满了冰条,地上铺满了雪,大山也换了新装。我门乘坐雪地摩托到了山顶。山顶的景色更美丽了。晚上,我们睡在了土炕上。第二天,我们去了梦幻家园,梦幻家园里面的景色就像童话世界一样。我们在那玩了很长的时间,我们就回哈尔滨了。
第五天,我们转了冰雪大世界。在那里面,有许多雄伟高大的冰雕和雪雕,让我感到最震惊的是一座冰雕城堡,它的大小跟真的城堡一样大!
最后,我们转了果戈里大街,在秋林公司买了红肠后,我们的哈尔滨之行,就画上了圆满的句号。
我真希望我以后还能再到这里。哈尔滨真美丽!我爱哈尔滨!