购物作文300字
“跑慢点儿,累死我们了!”你们别以为我们正在长跑比赛,其实我们是在购物!
镜头一 走丢
我妈一进商场,估计一般人是想不到的,她瞬间就像嫁了个筋斗云,用离弦之箭般的速度飞了过去,购物的时候经常跟我们一起走着走着就“丢”了。这次,我和爸爸陪她一起,我们正在看东西,一个回头,我惊讶地叫到:“我的妈妈哪去了?”爸爸无奈地摇摇头,然后我们分头去找妈妈。最后,我发现老妈又在我们刚进来时的两家店挑衣服呢。我和爸爸用了四条腿都没有把她追上啊。
镜头二 双11和双12
我妈非常细心,不过也只有购物的时候才会这么细心。又是一年的双11和双12,每逢这两天我妈比过年都高兴。今天,妈妈又拉着我和爸爸逛街。商场里大约全是儿童装,我想妈妈这次要为我“大放血”了。但是正当我们一个不留神,一会儿工夫,我妈的手里、我们的手里全是她的衣服和化妆品……妈妈脑子里有一张活动的购物地图啊,可以在诺大的商场里一眼搜索到他的目标!
虽然我觉得陪妈妈购物很无聊,但是只要妈妈开心,我和爸爸就当是做体育运动了吧。