素质作文300字
在现在这个科技繁荣,网络发达的世界里,互联网,是必不可少的本西。
它可以让我们从小就可以在网上轻松学习,带给我们知识,快乐!给我们
带来了很大的方便。
但有时,互联网也会给们带来一些不好的东西,像一些“流行语”,甚至一些脏话,
导致了现在小学生经常模仿网上的这些不好的“流行语”,使小学生素质下降,没有礼貌,乱说脏话。
我们中国都是以文明,礼貌,有素质为传统。可现在有的学生却完全相反,这主要是由教育差引起的,现在应该重视素质教育的问题,毕竟素质是人的根本,只有有素质,礼貌对待他人,别人才会以礼相待。所以,素质教育是很重要的,对将来步入社会是有很大帮助的。
有的的学生以为我们没接受什么素质教育,其实学校教导我们的德、智、体、美、劳就是素质教育的一个综合概括。
当然素质教育和文化教育是一样重要的,光有文化没有素质也是不会被重用的。
素质教育带给我们的好处实在是太多了,所以只有培养良好的素质基础,才能成为一名好学生,成为国家的未来。
我们要做有素质又有文化的好学生。