慈爱的妈妈作文300字
我有一个慈爱的妈妈,她今年33岁。一头乌黑发亮的长发,长得眉清目秀,活像一个20多的小姑娘。妈妈不仅长得漂亮,还十分疼爱我。
事情发生在一个星期天,我做完家庭作业在院子里玩。突然,意外发生了。我一不小心被一块石头绊倒,把腿上磕出了血。当时,妈妈正在阳台上晾衣服,看见我摔倒了,连忙跑下楼来,把我扶起,再把我抱回家。
在家里,妈妈给我赶紧挽起裤子,一看,我把腿擦伤了。便把纱布和云南白药酊还有棉签拿来。她先用棉签把云南白药酊沾上,再往我的伤口上涂抹。云南白药酊抹在伤口上十分疼,我刚想哇哇大哭时,我想到了妈妈每天这么辛苦的照顾我和哥哥,我可不能再给妈妈添麻烦了。
终于涂完了,妈妈拿上纱布又给我包扎了一下。我站起来走了一下,感觉真好,我悄悄地走到妈妈跟前,说:“妈妈,I love you!!!”