公园作文300字
我爱家乡的公园,因为那里有花有草,还有很多的树木。
春天的公园里是生机勃勃的,各种花争先恐后的开放,小鸟也从北方回来了。正所谓鲜花盛开,百鸟争鸣呀!就连柳树也弄着它那美丽动人的柳枝低低的垂着,随风飘动着。小草也从地下钻出来了,探出它们的脑袋来了。为春天和公园增添了不少生机。远远望去,公园像是给穿上了一件绿衣裳似的,小花还为这件衣服加了装饰呢。看着可漂亮啦,我被这迷人的景色吸引住了。
夏天的公园更是动人,各种树木有着自己的姿态,蝉不停的在树上叫着,好像在说:“好热,好热呀!”炎热的夏天有着一番自己的姿色!更是为人们提供了一个好去处!
秋天的公园,落叶满天飘,飘呀飘,飘呀飘,落叶以一种极慢的速度慢慢的落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶一样。秋天给公园穿上了一件漂亮的金黄色衣服,以一种很美的姿态,展现在人们的眼前,这样的美是我用语言无法去描述的。
冬天的公园,寂静而寒冷的,虽然寒冷,可树木还是没有弯着它那挺立的腰。树上的叶子全都掉落了。可我想,它们可能在睡一个甜美的梦吧!这梦将会很漫长!
我爱家乡的公园,一年四季都喜欢它!