公园作文300字
牟平有一座美丽无比的公园——沁水公园,那里景色迷人,常常让人流连忘返。
春天,冰雪融化,雪水汇成小水流,在石板路两旁的缝隙里缓缓地流着。小草从地下探出脑袋,小树也抽出新的枝条,长出黄绿色的小叶子。河里的水,平的像一面镜子,水中倒映着花草树木。美丽的水面上耸立着一座雄伟的大桥。在广场上,时不时会有几个孩子开心的放着风筝,他们的脸上洋溢着幸福的微笑。
夏天,树木长得郁郁葱葱,路边的树就像一把把凉伞,正好供老爷爷、老奶奶们乘凉。夏天也是钓鱼的黄金时期,在河边有一群人在钓鱼。由于夏天骄阳似火,所以人们不得不打着太阳伞,但人们钓鱼的兴趣却有增无减。
秋天,沁水河公园就变成金色的海洋。黄叶漫天飞舞,小草也变黄了,草坪一片金黄,美丽极了。
冬天,雪给花草盖上了一层厚厚的大棉被,树木也包上了一层银装。河水结了一层薄冰,到处都是白色的雪,白茫茫的……
沁水公园真是美丽无比,春夏秋冬都一样能吸引住人们的眼睛。