公园作文300字
冬爷爷不知不觉地走了,春姑娘揭开了她那神秘的面纱,露出了她那阳光般的笑容。
在我家附近,有一个春意盎然的公园——虎山公园。
春天,虎山公园的花开了,有红彤彤的茶花,又粉嫩嫩的桃花,还有金灿灿的迎春花。在春日的阳光中,花儿竞相开放。瞧,桃花开得多灿烂啊!56片花瓣组成一朵小小的桃花,嫩黄色的花蕊里还有几颗金色的小圆球,漂亮极了。一阵微风吹来,那迷人的芳香让经过这里的游客不约而同地停下脚步,人们陶醉在迷人的芳香中,引得小蜜蜂、小蝴蝶也在花间自由自在地飞舞着。
池塘里的小蝌蚪三五成群地去找妈妈,远远望去,真想几个“小逗号”在水里快速地移动着,还有一只只小虾米在石缝间兴奋地钻过来,钻过去,好不热闹。
春姑娘,你把最美的景色都带给了我们,我希望你时时刻刻都在我们身边。