大海的作文300字
当我还没有见过大海时,我在想:大海会是什么颜色呢?是红色的,鲜红的太阳把它染红的;是黄色的,金黄的沙滩把它染黄的;是绿色的,碧绿的树林把它染绿的;大海是七彩的,海底的植物把它变美的!
当我还没有见过大海时,我想:大海是怎样的呢?它是美丽的。大海上面有海鸥在飞翔;大海上面有海燕在博击。它是热闹的。大海旁边有海豚在玩耍;大海旁边有海豹在嬉戏……
我的想象是不是真的呢?啊!我爱美丽的大海!我长大了一定要去看大海,看一看它和我想象中的是不是一样。
今天,我去看大海
大海多美丽啊!一眼望不到边的蓝色,在阳光的照射下闪着点点银光,朵朵白帆若隐若现.
我望着宽阔的大海,不由得想起了两年前我在大连海洋馆,看见了许多海洋生物,有北极熊,有海豚,还有许多五颜六色的热带鱼我又想起<<蓝猫淘气三千问>>里面讲的知识;大海是个大空调夏天,海洋吸收热量,海边城市的气温就不会很高冬天,海洋放出热量,海边城市的气温就不会很低怪不得珠海的天气总是让人觉得很舒适.
大海真伟大,我喜欢大海!