傻事的作文300字
我叫王蔚炜,今年10岁,上三年级。
星期日,爸爸去上班了,妈妈去买菜了,家里只剩下我一个人。于是,我想,如果我把前面长发剪成短发,那该有多好啊!后来,我拿起剪刀,在前面的长发上“刷,刷”的剪了两下子,照镜子一看,剪得凹凸不平,我又拿起剪刀,希望可以修改好,出乎预料的是,我把头发剪到发根了,像一个86岁的老奶奶掉了半截牙。我后悔了,一个人坐在沙发了,心里想,被妈妈看见了,一定会打我的,我心里忐忑不安,忽然,门铃响了,我连忙拿了一张椅子,从猫洞里面一看,是妈妈,我马上打开了门,妈妈看到了我的头发,好奇地问:“你的头发怎么了。”我不好意思地说:“我想给前面的长发变成短发,自己拿剪刀,把它剪掉了。妈妈立刻把我带到修理店里去,把头发整好了。
这就是我,一个爱做傻事的我。