傻事的作文
每个人心中都有他人不知道的秘密,但有些秘密不能说,有些秘密能说,今天我就来说一说,我以前干过的傻事。
小时候我干过一件非常非常傻的事情——模仿,以前我总是喜欢去看一些电视,电视里有一些片段很搞笑,比如些浮夸的动作,但是有一次我看到有一位探险运动员骑着酷炫的两轮自行车往楼梯下冲,但是一点受伤都没有,他应该是受过专业训练的。
我“心动”了,立马就骑上了我的4轮自行车,找了个台阶,也没多想,准备冲下去,因为那时才五六岁,正准备想下去试试看。那时也没带护膝,没带头盔,什么保护措施都没有。还好,只是不小心在楼梯口摔了一跤,自行车掉下去了,但我的手也因为摔了一大跤骨折了,当时,我的感觉是又想哭,又无助,甚至有一丝恐惧,终于有人看到了,但她的表情我忘了,反正就是惊讶的,我当时就像动物园里的猴子,她的焦点都在我的身上。现在想想觉得当时真是傻啊!
最后我好像没忍住,也哭了出来,爸爸也看到了,赶紧带我去了医院,我要万幸的是,我只摔到了手臂,没有“摔坏”脑子,但那时我的脑子一定是坏的,而且坏的一定很严重。
到医院时我是后悔的,但天下没有后悔药,我只能面对这一切,医院里每一项检查都很痛苦,哎,当初为何那么傻?
这么丢人的事情,我一直都不敢跟别人说,如果说了,别人岂不是也要说我嘲笑我,那么今天这么傻的秘密,我就在这说出来了。