真实的自己作文300字
也许有人觉得世界很失败,因为他已放弃了世界给他的一个命运回转的机会。也许有人觉的世界像天堂,因为他不被困难所打倒,坚持不懈使他成为一个成功者。而有些人,他一来到世界上,也许是现实让他不得不改变他原本的样子,戴上虚伪的面纱,以此来维持他生活的空间。是,他们受到的宠爱与赞扬是比我们多,可是他们永远不知道真正的快乐是什么滋味!因为他们永远都是生活在“骗”之中的人,不是吗?
“真实的自己在哪?”我问他们。他却笑而不答,也许连这温文尔雅的笑也是虚伪的吧。在他们的世界里,永远也不会有感动、温暖、亲情,那里永远是冰川般的寒冷。他可真是让人琢磨不透。是什么让他们这样的?这是藏在我心中的一个疑问。
如果世上都是虚假饿,那不是就会边成骗与骗的世界么?我要制止!一个声音在我心里大声地叫着。我一夜没睡,闵思苦想。终于得出了结论:他们的世界全是寒冰,那我们就用烈火来融化他们的冰,也许是他们太渴望友情和亲情了,就让我们用爱去感化世界吧!
每个人都做回了真实的自己,世界真地变得好美,因为人们的互相关爱,用真心对待每一个人。地球母亲被感动了,那年,下了一场甜滋滋的大雨,灌溉了肥沃的土地。