千树园作文300字
今天空气清新,阳光明媚,我们全家人怀着快乐的心情去千树园玩!
跨进千树园的大门,首先映入我眼帘的是一个大花坛,花坛的两旁各种着一盆石榴树,它们好象是两位强壮的士兵日夜守护着家园。每当到了秋天,它们的枝头就挂满了一个个沉甸甸的果实。这些果实有的略显棱角,有的像一个大玻璃球,熟透的石榴远远望去,像个笑呵呵的孩子脸,好象在向人们传送丰收的喜讯呢。
顺着一条弯弯曲曲的石子路走去,就有一个小湖,小湖里的鱼儿快活地在里面游来游去,不时跃出水面,贪婪的欣赏着湖岸迷人的景色。
绕过一座座假山,就看见了一个游乐园,里面有许多种可以让朋友们玩得愉快的东西,如:荡秋千、滑滑梯、跳跳床、旋转木马、太空飞船等等……
千树园的景色的确太美了,我爱千树园!