千树园作文300字
7月24日,天气晴朗,我们来到了千树园。
我们先到了荷花池,荷花池里有许许多多美丽的荷花,这些荷花婀娜多姿,美丽极了!荷叶上有几颗小露珠,小露珠在荷叶上滚来滚去,可爱极了!
接着,我们沿着鹅卵石铺成的小路走去,来到了池塘边。池塘里的小鱼自由自在地游来游去,还不停地在水里吐泡泡,好像在说:“欢迎你们的到来。”
池塘的后面,有许多树木,有柳树、几百年的参天古树、香樟树等……还有许多叫不出名字的树。一棵棵柳树像春姑娘的绿头发,在随风飘动,参天古树可以给人们乘凉,古树上还有几只知了在唱歌。
树木旁边有一个花坛,花坛里种了许许多多的花,有玫瑰花、百合花、菊花、月季花……这些花的颜色多种多样,美丽极了!我看到一个小朋友跑过来,弯着腰,用鼻子闻着花香,我也凑过去闻,一丝丝花香把我陶醉了。
我喜欢美丽的千树园。