今天,我和全班同学都有着一颗兴奋的心,因为我们要去到长沙的石燕湖。经过一个小时的车程,同学们本已疲倦无比,但是看见了石燕湖壮观的大门,同学们一个个精神抖擞。“石燕湖”几个白色的大字因为阳光的照射变的更加醒目。走进大门,就看见石燕湖在阳光下闪闪发光,只见石燕湖绿的像一颗翡翠,清的像一面镜子,仿佛照出了太阳公公灿烂的笑容。
我们坐船来到广场观看表演,一些哥哥姐姐穿着民族服装,一起跳舞,还有一只笨拙的皮卡丘,在前摆着手,这使我们捧腹大笑。
我们又来到了动物表演区,表演开始了,它们会骑单车、走路、招手,我最佩服棕熊能从只有几十厘米的洞里钻出去,还有山羊背着一只小猴子走钢丝,这可把我们大为吃惊。还有老虎,它张着血盆大口,这可把我们吓着了!
我们又走了一段石子路,就来到了玻璃桥,我往下一看,一阵尖叫声从我的喉咙里传出来,我看脚下,虽然湖水非常清澈,但也能使我害怕的闭上眼睛。我一路踩上去,发现很结实,便不担心了。
下午,自由活动后,我们恋恋不舍地坐着巴士看着石燕湖消失在眼前。