朋友作文300字
自从来到奶奶家后,我认识了许多新朋友。他们是:乐乐、晶晶、诺诺、灿灿、天天、涵涵、加菲。不过,我要为大家介绍一个特别的朋友——小老鼠!是不是很惊讶?!小老鼠?哈哈,别紧张,她不但不是老鼠,还是我们这么多朋友中最小、最萌、最可爱的小姑娘!
每晚7点一过,我们大家都会陆陆续续到楼下的小广场集合。先到的人就会边玩边等迟来的小伙伴,我们玩好多有趣的游戏:红绿灯、好人坏人、谁是卧底、闯关等等。不知道加菲和小老鼠是不是猫和老鼠里的汤姆和杰瑞,两个人玩一会儿就要闹别扭,每次都是为了点鸡毛蒜皮的小事,真拿他们没办法。不过,他们吵架归吵架,没一会儿时间就又玩到一块儿去了,好像什么事都没发生过似的。
快乐的时间总是过得特别快,每次我们都是被大人们硬拖带拉地扯回家,大家边走边互相约定明天还要来。