朋友作文300字
你知道吗?我的一个朋友的外婆失踪了,她的亲人报了警,又发了朋友圈,一转十、十转百……不到一天,整个厦门都知道了,不几天,她的外婆就找到了。
还有,我妈妈有一段时间特别爱吃地瓜,可当时又不是地瓜成熟季节。无奈之下,她只好求助神奇的朋友圈。朋友圈不愧是朋友圈,几分钟后,有一个阿姨向妈妈介绍了一家很不错的地瓜店,妈妈立刻向她购买了2大袋地瓜,吃到现在还有呢!而且,她还免费送到家呢!
现在,你觉得朋友圈是个什么样子的?神奇、万能……,我认为,朋友圈有欢乐、有愤怒、有疑问、有痛苦、有酸甜苦辣,总归一句:朋友圈是多姿多彩的!