歌的作文300字
团结就是力量。力量是铁。力量是钢。那晚海军的响亮歌声仍然萦绕在我耳边。 中小型海军站在路灯旁学习歌曲。 所谓的军歌比它响亮的声音更重要。 作为旁观者,我看着第12家公司的新兵目睹了他们学习歌曲的整个过程:从最初的一句话到最后一首歌,从羞怯的窃窃私语到自由的声音。 他们在没有掩盖的情况下成长和突破。
我仍然记得,第一次新兵没有放手,导致整个公司的声音很弱,然后是老师和班主任的责骂,但他们没有抱怨。 这本书试图放开你的声音,唱男人和女人。 然后,教练改变了他的战略,鼓励他的学生,这显然是越来越响亮的歌曲,直到最后的声音响亮,将军的歌声在当地咆哮。 我禁不住佩服他们,因为我想和天堂竞争。 有些人甚至声音嘶哑,但他们仍然不顾全班同学的力量。 在昏暗的灯光下,新兵们用独特的光照亮了整个营房。