老师作文300字
老师,您像大树,像天使,像海洋,给别人的甚多,留给自己的甚少,今天,我有许多话想对您说。
老师,您像我们的亲人不顾一切的照顾我们。上语文课的时候,您总是不厌其烦地,把问题一遍又一遍的讲给我们听。每天凌晨我起来上卫生间的时候,总能看到您还在为我们批改作业和卷子,准备第二天的课件。老师,这个神圣的名称,您拥有了。不仅如此,老师这份辛苦的工作,您完成了,而且所做的事情,还远远的超出了这个范围。您的每一言每一行,都让我们这些离开了妈妈怀抱的小鸟,再次感受到了家的温暖。
老师,您爱生如子。记得有一次,上语文课的时候,有一位同学写字时,不小心用钢笔把自己的手划破了,鲜血直流。您奋不顾身的扔下语文书,飞快的把那位同学背到医务室,当时您累得满头大汗,当医生说伤不重,过几天就没事了的时候,您才把那颗焦急的心放了下来。
在这一年又一年的时间里,您的关怀、您的慈祥、您的无私以及您为我们所做的一切,我们永远都不会忘记。今天借助写作的机会,我在这里想对您说:“老师,谢谢您,您辛苦了!”