四年级的我作文300字
未来的车会是什么样子的呢?它能带给人们方便、环保又能代替人去完成人的梦想,你们不知道吧!就让我来告诉你们吧!
虽然现在的车为人们出行而带来方便,但也给环境带来了污染;可我发明的这辆汽车,不仅环保,而且有许多功能。这辆车能在空中飞翔;它有轮子,可以像汽车那样在马路上行驶;它有腿,会爬山;它还能像台快艇一样在水面上航行;同时还能像潜水艇那样,在水面下潜行。
汽车上有红、黄、蓝、绿、粉五个按钮,当你堵车了,车走不过去了,只要摁一下红色按钮,汽车就可以慢慢升起来,让你飞过去;如果你想去水下探险的话,你只要摁下蓝色按钮,汽车就会带你去海底探险;如果你出去游玩时,迷路了,再摁一下绿色按钮,把你想去的地方告诉他,它就会发出向左还是向右的指示……
我理想中的车还有一个有趣的名字叫“全能”,只要你坐上它,不管想去哪儿,它都能把你安全带到。这就是我梦想中的汽车,真希望现在就能坐上我的梦想之车。