牛人的作文300字
他戴着一副200多度的蓝色边框眼镜,有一双黑葡萄似的眼睛,还有一双滑来滑去的耍酷的暴走鞋,见过他的人都会对他留下深刻的印象。
人如其姓,他有着牛一样的脾气,要是一不小心惹火了他,那你就倒大霉了。因为他的牛脾气,是八头大象也拦不住的。还记得那次做眼保健操,因为他所在的第二组有人讲话,所以我就给这一组扣了1分。这下,他不服气了:“我又没讲话,你凭什么扣分。”说完,他就把我的书扔到了地上。
他的牛脾气真让人头疼!更令人大跌眼镜的是,这个具有牛一般脾气的人,写的作文才叫“牛”,总是被老师当作范文来朗读,还常常在杂志上发表。他写的作文的遣词造句总是恰到好处,而且选材立意也别具一格,总能让人眼前一亮。在他的那么多的好文章中,我印象最深的就要数那篇《我家的“变色龙”》了。在作文中,他充分运用对比手法,通过巧妙截取他的妈妈一天三变脸的故事,生动形象地刻画出了他的妈妈像“变色龙”的形象。
啊,真希望他的牛脾气能好好改改,而将作文写得更好,更牛。那样,他就会成为我们心中真正的“牛人”了。