牛人的作文300字
我们班有一位不引人注目的人---我的同桌岑小健。他的数学英语很好,不知道为什么?
叮铃铃......上课了,这节是数学课,我无奈的走进了教室,因为我最讨厌的就是数学!刚上课不久,岑小健就开始在我隔壁叮叮咚咚,我不时瞟了他一眼,哦,原来他在下面撕纸,撕纸巾,拿纸巾弄这个弄那个,害得我无法专心听课。
“你起来复述”数学老师说道。我的同桌惨啦,数学老师可不是好惹的。
“额........”很显然,他复述不了。
“坐下!”老师烦躁的说。同桌的脸上透露出一丝伤感,我再一次的无奈......
不久,期中考试降临,数学93,可是,那个经常不听课的他考了96分,我惊讶的望着他,一分钟,两分钟......直到上课,我还没有回过神来。牛人,太牛了!
他的性格很奇怪,他是男子汉,可他老被人“欺负”,而且每当受了同的“欺负”后总要来找我这个“女子汉”替他解围。他喜欢小熊,朗诵时还时不时飙高音呢!唉......
岑小健,我希望你上课认真,性格要像男孩子,加油!(记住以后被人欺负不要找我,找老师啊~~!)