我们班要数写作文每次都写的很好的人,就是高心蕊了。
比如说,有一次,我们班进行语文期末考试,作文题目很难。其它同学看到这个题目都头大如牛,抓耳挠腮,急得满头大汗,都不知道该怎么写。可过了一会儿,高心蕊就已经构思好了。她胸有成竹地小声说:“这也太简单了吧!”她文思如泉、笔走如飞,提起笔飞快地写了起来。只见她快得手都无影无踪了,还一直在旁边偷偷地笑。过了一会儿,我也构思好了,飞快地写起来。这时,我看见高心蕊已经在检查了,我瞟了一眼她的作文。呀,我惊呆了,她写的密密麻麻、工工整整,还非常的长。过了一天后,老师发了卷子,发卷子时说:“这次全班同学考的都不理想,主要是作文写的都不好,唯独高心蕊考的最好,99.5分。”下课了以后,全班同学都一起围着高心蕊,看她写的作文以后都赞不绝口。
还有一次,白下区举行了一次小学生“童心杯”作文大赛,语文刘老师让我们班的高心蕊参加。她没让老师和我们失望,得了一等奖。
你说她牛不牛?