妈妈三年级作文300字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝&&每当我唱起这首歌,就会想起我的妈妈。
我的妈妈今年31岁了,留着长长的头发,有一双大大的眼睛,长得很普通,她不会打扮。
妈妈是个关心子女的人。她为我做过许多事,其中有一件让我很感动。
那一天,乌云密布,天上下起了暴雨。妈妈刚从外面买菜回来,衣服已经被淋湿了。看见我在不停地在咳嗽,她赶紧放下菜,来不及换衣服,就带我上医院看病了。在去医院的路上,妈妈把雨衣让给了我,自己却被雨淋。来到医院,医生说我感冒了,要打针才行。我对医生说:我妈妈没空,不用打针了,开点药就行。 妈妈说:孩子,要听医生的话,我没事。说完,她对医生说:那就打针吧!打针的时候,我怕疼,妈妈不停地安慰我。在妈妈的鼓励下,我终于打完了针水。经过妈妈细心地照料,没过几天我的病就好了,可妈妈却病倒了。
我的妈妈,就是这样一位关心孩子的好妈妈。只要是为我好的,她都会尽全力去做。我知道这是妈妈对我的爱,我也爱我的妈妈。