汽车的作文300字
大家肯定会想,未来的交通工具是怎么样的呢?那些自己用“大脑”控制着自己的一举一动的挖掘机,那些硕大无比的火车竟然可以穿越路面!
飘浮在空中的汽车又名磁悬浮汽车,它的表面由金刚石做成,让车面完好无损,避免发生撞击事故。它的玻璃是特制的,钢铁也撞不烂。
它是怎么飞起来的呢?其实它的底盘安装了一块巨型的S极磁石,与路面上装的S极磁石互相排斥,使得汽车“飞”在空中。那么,它是怎样移动的呢?告诉你吧,在车头前有一个正方形的小型飞行器,说来十分可爱,就像单眼小黄人一样萌。它的大“眼睛”,是超声波传感器,它用超声波来感应前方的障碍物。它身上裹着一块N极磁石,牵引着汽车移动。主人要去哪儿,就在它的“脑子”里输入程序,它就会秒变“奴隶”,按照你的一言一行去做。
希望这种神奇的汽车早点研发出来,让每一次旅行都变得“一毛”方便。为什么说是“一毛”呢?因为一毛等于十分呀。