六年级年的作文300字
敬爱的校长:
您好!我是六年二班的一名学生。光阴似箭,日月如梭。时光好似流星赶月。转眼间,六年的小学生活对我们已经所剩无几了。在这六年的时间里,我结识到了许多良师益友,懂得了不少道理。最令我难忘的就是您和哺育我成长的老师。想起昔日里,老师的谆谆教导,同学们的盈盈笑语,还有这美丽的校园,真是恋恋不舍。
说起我们的学校,在任何方面安排得都是井井有条,无可挑剔。但唯有一点美中不足,那就是应该加强校园绿化。多植些花草树木。虽然校园里已经植了许多花草,但还应该多植一些,这样不但可以美化校园,还可以清新空气,同学们在下课之后在花坛边漫步,闻一闻那醉人的花香,可以使紧张的大脑得到放松,而且,那花香沁人心脾,令人心情舒畅。
以上建议,谨供参考。当然,我想您心中一定也有更好想法,还望您多加考虑。
最后,我衷心地祝愿母校前程似锦,桃李满天下,也祝愿您身体健康,万事如意!