美丽的公园作文300字
今天,天气很好,妈妈带我一起去公园玩。
这里的景色非常美丽,春姑娘踏着轻快的脚步地来到了这里。花草树木在温暖的阳光下显得格外美丽。蓝蓝的天空飘着几朵云,风一吹好像几只小绵羊 在奔跑。
地上的小草,偷偷地的从泥土里钻出来 ,嫩嫩的,黄黄的, 公园里到处都能看到这些生命力顽强的小草,它们使我想起了白居易的诗“离离原上草,一岁一枯荣。”
走在湖边的小路上,看到湖边的柳树垂下长长的枝条,一阵风吹过,左右摇摆,好像一位少女在跳舞呢!碧绿的湖水荡起了层层波纹。
公园里的人们都陶醉在这美丽的景色中。有的坐在凳子上抬起头静静遥望天空,有的大人领着孩子在放风筝,有的在专心的打着羽毛球,还有的在照相,把这美好的景色和美好的心情留个纪念。
美丽的公园,美丽的景色!