美丽的公园作文300字
我的家乡有一个美丽的公园。
进入公园,映入眼帘的是峰峦雄伟的假山。爬上假山,公园的景色大半收在眼底。假山上有一条弯弯曲曲的小路,一直通向如意湖,如意湖的中央有一条大金鱼的雕像,和真的金鱼一模一样。如意湖的水真静啊,静的让你感觉不到它在流动;如意湖的水真清啊,清得可以看见潭底的沙石;如意湖的水真绿呀,绿的仿佛那是一块无瑕的翡翠。
我们继续往前走,来到凉亭旁边的荷花池。里面的荷花非常美丽,有的荷花展开了两三片花瓣;有的全展开了;有的还是花骨朵;说完荷花了,再来看一看荷叶。微风拂过,荷叶摇摇摆摆,像在跳舞似的,荷叶上的小露珠也在你追我,他们玩得非常开心。
我们再往前走,就来到了最宽阔的广场。那里的人有的在跳广场舞,有的在放风筝,人山人海。天上飞满了风筝:有飞机,老鹰,凤凰,蝴蝶,就像一只只小鸟在天空中飞翔。
广场附近是大家健身的地方,小朋友们在玩滑梯,他们每个人脸上都露着甜蜜的笑容。
你们看,我家乡的公园很美丽吧?希望你们来看一看。