美丽的公园作文500字
我喜欢公园,因为那里有有趣的碰碰车,有锻炼的器材。但我更爱一年四季都美丽如画的公园。
公园里的花、草、树、木可漂亮了,鸟语花香、绿草如茵,还可用来草地上吹着清爽的风。
春天,公园里的小草露出了它的小脑袋,好像在呼吸新鲜空气呢!小树枝儿露出了嫩绿的枝叶,花儿绽放了它美丽的花蕾,好像在说春姑娘来了。人们都在公园内做操、下棋。
鸟语花香、百花盛开的春姑娘悄悄的走了,热情似火的夏姑娘来了。烈日当空公园内安静得出奇,到了晚上人们又聚集在这。有的人散步,有的人在草地上聊天,还有的小朋友在公园内玩捉迷藏,'知了,知了’’啴在唱歌。
秋天是个美丽的季节,收获的季节,金黄的季节,同百花盛开的春天一样令人向往,同骄阳似火的夏天一样热情,同白雪飘舞的胴体昂一样迷人。 朝阳初起,和煦的阳光泼洒在植物的叶子上,那积累一个晚上,而形成的露珠从叶子上滚落下来,在水珠的映衬下,能够清晰的看清叶子的纹路。 威风徐徐吹过,唤醒了树上的枯叶,于是它们像蝴蝶一样,轻盈的飘落下来,落在裸露的土地上,成了一条金黄色的地毯,偶尔还能看到排着整齐的队伍的大雁飞过。
冬天,白衣仙女把一片白雪花朵撒给大地,大人带着小朋友堆雪人,打雪仗真有趣。“呼-呼-呼”,狂风呼啸,大树在狂风中摇晃,一条条树枝像一条条狂舞的皮鞭在空中抽打着。使行人和公园内玩耍的人冷得快要变成冰雕了。
美丽的公园,你默默为人们付出,我喜欢你公园。