美丽的公园日记
公园是个美丽的地方。早上老人可以在这做早操,学唱戏,年轻人在这谈恋爱,小孩可以在这里玩耍。
有一次,我怀着喜悦的心情来到公园,公园里有好多的人,公园里到处都是碧绿的草,碧绿的柳树,那的老人们都在学唱戏,我看着看着,也不由自主的唱起来了,刚唱到:刘大哥讲话,李太 偏,谁说女子享清闲,刚唱到这,就被别处的风景所吸引了,我飞快的跑到那,“哇”!我激动的说。那是的花草是五颜六色的,好看极了,我准备摘一朵,正在摘的时候,突然想起老师说的一句话: 爱护花草人人有责,我马上把手收了回去。
这个公园真是太好了,如果我能住在这个花园里,那该多好啊!