美丽的公园日记
公园是一个花的海洋,树的天地,人的天堂。
来到公园,到处可以看到五彩缤纷的鲜花,远远望去真像是一片用花做的地毯,铺在这片绿油油的大地上。花的香味更让人陶醉,像是进入了香水的世界,芬芳四溢。花儿们争芳斗艳像是在比谁最美丽。
公园里也有枝繁叶茂的小树。如果站在高处,放眼望去,密密麻麻的,像碧绿碧绿的屏障。整个公园被郁郁葱葱的大树所包围着。
公园里的人也很多,有的在赏花,有的在与鲜花合影,有的在大树底下乘凉聊天有些名贵的鲜花正在向人们展示它们的美丽,小路旁边的野花也不甘示弱也在向人们展示自己那婀娜多姿的苗条身材。人们的欢声笑语久久的回荡在蔚蓝的天空之上。
我喜欢这美丽而又热闹的公园。