今天我好开心呀,终于有机会出去玩了!
我到小区旁边的公园里玩。公园里有一个超级大的假山,假山上有许多植物,那些植物非常好看。有一种植物的叶子上有许多黄黄的线条,有一种树的果实像稻谷一样裂开,里面有绿绿的“珠子”。
它会掉下来,我想鱼儿可能是吃着这些“珠子”长大的吧。假山旁边有一个水池,水池里有许多鱼,有红的,有黄的,有白的——各种颜色,非常好看。
鱼鳞更是好看,金光闪闪,我想是太阳光的反射,他才会变得金光闪闪的。水池周围有许多蒲公英,我轻轻一吹,蒲公英就乘着风飞走了,只剩下灰褐色的草杆。我往身后一转,金黄的落叶像蝴蝶一样在空中翩翩起舞。
秋天的公园真美,我爱秋天。