十一假期作文300字
马上又到国庆节了。大家又开始计划着国庆去哪儿玩儿了,十一的小长假有七天。
国庆又是一年用最为忙碌的播种季节,家里边儿爷爷奶奶在种蒜,不知道爸爸妈妈会不会带我们回家。种蒜就面面对黄土背朝天那种日正的生活。其实今年的假期我跟弟弟是有有有个计划的,我们想出去玩,不知道爸爸妈妈会不会满足我们,我就在这儿稍稍的小小的自我想象一下。
今年十一黄金周虽然有七天,但是今年是新中国成立70周年,是一个很有纪念价值的意义,我想跟弟弟一起做一个小手工课来纪念这这一个有意义的一年。我希望妈妈给我们买一些素材,然后我俩做一面比较小的五星红旗,一个手工课。然后我稍我回头会把我的想法跟妈妈说一下,看妈妈是否同意,如果同意的话,我后期会把这个当成我我和弟弟的一个第一个手工课。
庆祝一下我们新中国成立70周年。也希望大家有一个愉快的假期,也希望我有一个难忘的假期,好期待呀!