运动的作文300字
上语文课的时候,老师把运动会报名表交给了体育委员税希蒙,并告诉大家我们学校要在下个星期开运动会。同学们立刻欢呼起来,活像一匹匹脱缰的野马,全然不顾老师,自顾自地讨论起来。
下课后,我们所有同学都一窝蜂地跑到税希蒙的桌前,推的推,挤的挤,七嘴八舌地说着自己要报的项目。有的同学因为力气小,挤不进去只好在外面站着;有的同学个子中等,使劲地在里面挤;还有的同学仗着自己个子高,干脆十分霸道地抢过运动会报名册自己填写。税希蒙就这么被大家里三层外三层地包围着。他大声招呼着,希望大家一个一个写,不要挤,他的话根本没有用,大家都不听他的,急得他焦头烂额。突然他灵机一动,大声喊道:“大家再挤我就不让你们报名了!”这一招果然有效,大家不再挤了,一个接着一个报,不一会就报完了。税希蒙松了一口气,把报名表交给了老师。
我觉得我们以后办事的时候,不能心急,要按规矩,才能事半功倍。