十一假期作文300字
快乐的十一假期马上就要结束了,这个假期我过的好开心,因为在假期里发生了很多有意义的事情。
第一件事情我觉得是我哥哥的生日。我好羡慕我哥哥的生日,因为他的生日是十月一日,一大早他的同学就来到我们家,他的同学还送了小礼物,其中有一样是练字帖,我好喜欢,我哥哥就送我了。中午哥哥和他的同学去吃炒鸡,那吃饭的速度真是快,一眨眼的功夫就全吃光了,笑的我呀都直不起腰啦。
还有一件事就是妈妈带我、还有哥哥、姑姑、还有姑姑家的哥哥、妹妹去焦作游泳,到那我们都各自换好泳衣,带上游泳圈就下水了,我在水里游呀游呀,她们都追不上我,她们都说我像一只快乐的小蝌蚪。哈哈!我心里真高兴。
出了游泳馆我们就又来到了焦作科技馆,在科技馆我们参观了低碳生活官,还有怎样能发电,声音的传播等等……对了, 我还过了时光穿越隧道,好有意思,好开心的科技馆之旅呀。