在秋天的一个假期里,我和我的爸爸妈妈一起回到了老家。
我们再回老家的路上看见了许许多多的落叶铺在路面上,原本是黑色的路面,现在都变成了黄色,就像是大自然的工匠把地面涂成了黄色。当我们家的汽车走过去的时候,大自然好像和欢迎我们似的,让音乐家给我们演奏音乐。看见了黄色的地面,听见了大自然的音乐,让我仿佛置身在幻想的世界里。
我们回到来家后,就一起去了我以前经常去的一个沙滩里,这时候,已经是中午了。太阳把沙子找的尽金黄金黄的,刹那间,我就好像成了百万富翁,那些沙子就像是一颗颗金子,贝壳也被太阳照得一闪一闪的就像一颗颗大珍珠。而那些“金子”和“珍珠”都是我的。
在沙滩前面的海旁边有许许多多的树,那些树的叶子都黄了,还把大海给染黄了。
我流连忘返在这个黄色的世界里,虽然现在是吃中午饭的时候了,但我却不想去吃饭,我只想留在这黄色的世界里。