春游的作文300字
早上,阳光明媚几只鸟儿飞过来,欢快的叫着。这一天,我们要去春游。
我们的目的地是北海公园。路上,我和袁艺桐有说有笑,一起玩儿。白云飘过,忍不住想多看几眼着热闹的场景,却被微风连哄带骗地拽走了。
到了北海公园,大家便一路狂奔到一个阴凉的地方。我们铺好野餐布后,开始吃起来。大家把食物拿出来,互相分享。
吃完后,我们就开始上山了。有几个人去前面带路,后面的跟着。
一会儿我们就到达白塔前面,在那儿休息上一会儿后,便下山了。有的人没劲了,大家就慢点;谁累了,就休息一会儿;前面的路如果不通,就立即调队,从别的地方下去。
我闻到了大自然的气息,那股绿草的清香,难以忘怀。花儿五颜六色,争奇斗艳,都想让我们看到它们最美丽的一面。在山中,我们是渺小的。这里是指无门的天堂,我们随时都可以闻到来自到自然的芬芳。
时间过得很快,不知不觉地就过去了。这次春游,让我体会到大自然的芳香。大自然是美好的,它给予了人类一切。我们应该更爱护大自然。
春游的感觉真好!